直播吧10月26日讯 欧冠米兰4-0萨格勒布迪纳摩,米兰主帅皮奥利接受采访。

他说:“我们开局很艰难,因为对手的站位让我们惊讶,我们调整了防守跑位,然后我们有一些非常有天赋的前锋,也有很多进球机会。这当然是一场很好的胜利,很好的表现,但我们还需要更进一步,我们的球迷会帮助我们对抗萨尔茨堡。”

“球队现在已经习惯了为这些决定性的比赛而努力,在过去的几年里我们踢了很多这样的比赛。我们知道我们不会出错,我们知道自己的优势和对手的优势。我们从不低估任何人,但是从小组出线对球队来说确实是向前迈进了一步。”

“我们有足够的时间来备战萨尔茨堡,但首先我们需要在意甲继续保持良好势头,对阵上赛季给我们制造了很多麻烦的都灵。重要的是,对萨尔茨堡我们不认为平局就足够了。这是错误的心态,当然也不是我们在米兰处理比赛的方式。”

“这场比赛有很多积极的方面,但也有我们可以改进的地方,球队变得更加顽强和专注,更好地沟通了何时进攻,何时防守。显然个人成绩的提高也有助于整个团队的成绩提高。”

“对萨尔茨堡将是决定性的一场比赛,这可以让我们比上赛季做得更好,毕竟这是我们在这场赛事开始时的目标。”

(eagle)

作者 admin