直播吧10月17日讯 卡拉格在接受《每日邮报》采访时称赞了范迪克在对阵曼城时的表现,并表示他展示出了前所未有的统治力。

在今天凌晨结束的比赛中,利物浦凭借萨拉赫的进球1-0战胜了曼城。在这场比赛之前,人们普遍认为曼城将会战胜利物浦,因为曼城在积分榜上领先利物浦13分,并且哈兰德目前状态火热。

萨拉赫在比赛第76分钟的进球为利物浦决定了胜局,但给卡拉格留下深刻的印象的是利物浦的防守。利物浦本赛季在防守端的表现受到人们的诟病,阿诺德在防守端屡次出现问题,范迪克也不在自己的最佳状态。但是,在对阵曼城的比赛中,范迪克展现了自己顶级中卫的能力,卡拉格表示,这是范迪克有史以来表现最好的比赛之一。

卡拉格在接受采访时说道:“范迪克在这场比赛中的表现非常出色,他需要这样的表现来证明自己。我从来没见过范迪克有今天这样出色的发挥,这才是世界顶级中卫应该有的样子

“他是一名领袖型的球员,我们在比赛之前就希望他能够更多的这样去做,我们需要他展现出自己在这方面的能力。在这场比赛中,范迪克奋不顾身的破坏传中,这在之前的比赛中是看不到的。他知道这场比赛以及直接对话哈兰德的意义,所以他在这场比赛中发挥出了自己应有的水平。范迪克在过去五年来的表现一直很出色,但他在今天的表现显然更加精彩,这就像是一场真正的战斗。”

前曼城球员理查兹也赞扬了范迪克的表现,他说道:“我们在赛前讨论过范迪克,我认为他是一名非常出色的球员。虽然他经历了严重的伤病,但他还是英超四、五年来最好的中后卫。虽然他的状态可能有所下降,并且利物浦的成绩也有了下滑。但他依然是顶级的中后卫,他的能力非常全面,包括他的领袖气质,这些都是一位顶级中后卫应该有的素质。”

(拉夫)

作者 admin